Protein-Eis selber machen :P
Protein-Eis: Zubereitung
Die Zubereitung des Protein-Eis ist denkbar einfach: Ab in den Mixer, durch lassen, fertig! Wichtig ist nur, dass ihr die richtige Reihenfolge einhaltet: Erst das Wasser, dann die Tiefkühl-Früchte und zum Schluss das Proteinpulver. Andernfalls kann es einen Stau unten im Messer des Mixers geben. Am besten crusht ihr die Tiefkühl-Früchte mit dem Wasser zuerst ein paar Sekunden auf höchster Stufe, gebt das Proteinpulver hinzu und lasst den Mixer mehrere Minuten laufen, bis das Protein-Eis schön cremig wird.
Generell könnt ihr bei den Rezepten richtig kreativ sein: Milch statt Wasser, Joghurt oder Quark für die Extra-Portion Eiweiß, Zusätze wie Mandelmus, Kokosraspeln oder Leinsamen… Ganz wie ihr mögt! Natürlich könnt ihr auch veganes Protein-Eis machen, denn es ist egal, welches Protein ihr verwendet: Whey, Casein oder eben eine vegane Variante wie Soja oder Hanf!
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Eiweiß-Eis mit Schoko-Mandel-Geschmack
Zutaten pro Portion:
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1 tiefgefrorene Banane
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30 g Proteinpulver (Schokogeschmack)
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1 EL Mandelmus
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200 ml Mandelmilch
Nährwerte pro Portion:
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ca. 297 kcal
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ca. 27,2 g Eiweiß
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ca. 22 g Kohlenhydrate
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ca. 9,8 g Fett
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Berry-Coconut Protein-Eis
Zutaten pro Portion:
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150 g Tiefkühl-Himbeeren
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30 g Proteinpulver (Kokosnussgeschmack)
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100 g Naturjoghurt
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100-150 ml Wasser (je nach gewünschter Konsistenz)
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1 EL Kokosraspeln
Nährwerte pro Portion:
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ca. 281 kcal
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ca. 30,7 g Eiweiß
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ca. 16,8 g Kohlenhydrate
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ca. 8,4 g Fett
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Protein-Eis mit Vanille und Heidelbeer
Zutaten pro Portion:
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30 g Vanille-Proteinpulver
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150 g tiefgekühlte Heidelbeeren
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250 ml Wasser
Nährwerte pro Portion:
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ca. 161 kcal
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ca. 24 g Eiweiß
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ca. 10,5 g Kohlenhydrate
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ca. 1,7 g Fett